ag产品|注册
  •  

首页 >> 入会指南
入会指南

PMT联盟入会流程

 

  为规范PMT联盟发展企业及个人会员,现制定本入会流程,该流程经PMT联盟常务理事会审核通过生效。

  一、单位会员入会

  (一)需提交的文件和资料

  申请人如为公司或组织,在仔细阅读联盟章程及会员细则后,申请加入联盟时应向联盟秘书处提交以下文件和资料:

  1. 入会申请表,申请表应由申请人的法定代表人或其授权代表签字并加盖公章;

  2. 申请单位营业执照或社团法人登记证复印件,并应加盖公章。

  3. 入会申请文件电子版需发送到邮箱pmt@chinapmt.cn,原件应以快递或邮寄方式送至联盟秘书处所在地址。

  (二)会员入会申请审核程序

  秘书处在收到申请人递交的全部申请文件和资料后,即开始对申请人的入会申请进行审核批复,秘书处审核批复通过后,将向申请人电邮书面通知。申请人需在收到该通知书后10个工作日内一次性支付会员费。秘书处在确认收到该款项后5个工作日内,向申请人邮寄正式的会员证书,并附上联盟的章程及近期活动计划,申请人的入会时间以会员证书上的签发日期为准。

  二、个人会员入会

  联盟个人会员由会员单位或联盟专家组成员进行推荐,报联盟常务理事会审批后,由秘书处发起邀请并将待填写文件发送给拟入会个人会员。

  个人会员须填写入会申请表并签字,同时按照范本准备好个人简历。将电子版发送邮箱pmt@chinapmt.cn,原件以快递或邮寄方式送至联盟秘书处所在地址。

  秘书处在收到申请人递交的申请文件和资料后,即开始对申请人的入会申请进行审核批复,秘书处审核批复通过后,将向申请人电邮书面通知。联盟个人会员不收取会费。

  三、入会联系方式

  申请单位或申请人人可通过以下联系方式咨询有关会员申请的详细情况:

  联盟秘书处:袁永灿

  电话:010-88513750 18810584752

  传真:010-88513752

  电子邮件:pmt@chinapmt.cn

  地址:北京市海淀区首体南路1号

  邮编:100048